主板毁了需要用什么型号的主板替换啊

电脑主板是盈通P43CPU是E5300内存是2代金士顿2G显卡是盈通210主板毁了需要用什么型号的主板替换啊

全部回答

技嘉GM31还可以用,而且很稳…,跑win7也很快,此板不太会发热,日夜操还可用4年…

这个型号都停产了,不过七彩虹还有一款C.G41T还有全新的货。支持DDR2代和DDR3代内存

可以在淘宝帮你选一块,烦的是贴了网址就被删。50-200元都有

要注意两个方面:1 处理器接口要一致 你这款应该是英特尔的 775针接口 2 主板必须有二代内存插槽(有些主板二代 三代内存插槽都有)

芯片组一样的都可以。现在网上P43芯片组的主板比较新的大概100左右,当然是二手的这个型号早停产了。