AMD3000+处理器(939) 配什么主板比较好?

AMD3000+处理器(939) 配什么主板比较好? 谢拉!

全部回答

呵呵,楼上老兄提供的主板质量的确很好,但不支持用您的939插口CPU。 您若想选华硕品牌。可用华硕 A8N-SLI Premium 。不仅要考虑CPU插口类型,还要考虑显卡插口,硬盘接口,内存类型。 如果你的显卡选用的是AGP插槽,硬盘选用的是IDE接口,内存用DDR400,建议您选用 微星 K8N Neo2-FX 主板,我前几个月攒的机器,就是用这种板子,感觉挺好的。

    为什么大家谈CPU言必“奔****”,谈主板就言必“华**”? 我没有抵毁某一个品牌的意思,只是给别人介绍商品最好是自己比较了解的,不要“人云亦云”。 事实证明,Intel在CPU领域并非完全成功,在“扣肉”之前的奔系列正好是Intel最大的败笔。
  (Intel在扣肉发布会上公开承认了,盲目的追求“高主频”,导致了这一败笔)。   “华*”主板,多年来力求豪华高端。与钻石品牌一道力求“三高”:高质量、高性能、高价格!创出了非常不错的口碑。

   然而,人心不足蛇吞象,“华*”近年来利用自己的优势,推出很多严重缩水的板卡冲击低端市场,赚了不少。但其低端板卡与其他“二线”的相比,做工、质量却差了好多。  他自己丢掉了“三高”!慢慢地会成为“质次价不低”的代表! 。

华硕主版比较好一点.