请看以下配置如何

  (1)CPU AMD BE2300双核处理器主板 盈通NCP61 或翔升 冠盟 致铭 双敏显卡 集成内存 金士顿DDR 800 2G硬盘 日立 320G显示器 冠捷 T910W LCD光驱 建兴16X DVD鼠标 aono 艾成克电源 佑泽 大风车静音电源机箱 华圣202B音箱 2。
  1低音炮摄像头 800W摄像头估计在2500左右(2)cpu英特尔E 主板 技嘉G31 390内存 金士顿2G 238硬盘 希捷250G 290光驱 LGDVD 120显示器 AOC 750键盘鼠标 45电源 机箱 音箱 都是 金河金 一共 260元摄像头 25请高手帮忙解答一下:(1)这两个配置在性能方面合理吗?(2)英特尔E5300 与AMD双核处理器 相比有何好处?(3)硬盘 是希捷的好还是日立的好?或者还有别的价格好性能好的推荐一下?(4)主板 盈通NCP61 与技嘉G31相比,哪个好?技嘉G31与G41价格差距多少?(5)内存 金士顿 2G 还是宇瞻的好? 或者还有别的呢?(6)显示器 冠捷 T910W LCD价位多少(7)光驱 建兴 16x DVD 或者 LGDVD 或者 SDNY DVD 哪个好?或者有别的光驱(8)机箱 好点的与差点的对电脑使用寿命、人的辐射性有影响吗? 华圣202B 金河金 怎么样?(9)音箱 2。
  1低音炮 2。1木质音箱 金河金音箱哪个好点(10)摄像头 800W摄像头 估计多少钱呢(11)请高手帮忙解答一下,还能推荐别的配置,估计在2500-2600元间,速度尽力快一点。谢谢! 。

全部回答

    2套都不好。 cpu 第2套的cpu好点。 主板 2套的主板都落后了,不建议选购,2手除外。 硬盘 建议选西捷的。 内存 建议胜创的没有假货。 显示器 19寸的小了,建议大点的。
   光驱 差不多了。 机箱 选厚重大的。 音箱 建议选2。0的。   摄像头 一定要有驱动的。 摄像头上的灯和麦克风没什么用,特别是灯刺眼的。选没有这些的。 装完驱动,到设置项,帧频选30,颜色选24bit,在保持这两项不变的前提下分辨率选项那里你看看越高的越好,别理什么像素,忽悠人的东西。

内存 金士顿水货居多,保三年的基本上是水货,除非是保终身的建议买宇瞻;光驱买LG的;机箱很重要建议买金河田;主板的是技嘉的品牌好,我家里是技嘉;冠捷 T910W LCD价格在800左右,硬盘 是希捷的性价比高,质量是日立好,如果我选处理器我会选英特尔,因为AMD是超频用的,我不会超频