现在要升级成阿里云了,如何更改账号啊?

,我是雅虎邮箱的账户,现在要升级成阿里云了,如何更改账号啊?求解

全部回答

登入号不会变的,主要是要重新绑定一个邮箱就好了

原号码登陆,再去账号安全里改邮箱

你好,请你不要着急,雅虎邮箱停止服务后,你仍然能够使用雅虎邮箱帐号登录微博,微博服务不会受到影响,请放心。你的登陆名依然是跟以前一样的。微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,你可以重新注册新的微博帐号。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

不用改,不影响

账号不能改,不影响以后使用,微博账号和邮箱是独立的