电脑为什么不能播放CD碟子?

全部回答

1,你的电脑有没有光驱?2有光驱的话是否是放入任何CD都不行? 如果放任任何CD 都不行那就是光驱坏了,如果是特定的CD 不能放那就是 那张CD 坏了~

你要用播放软件,打开那个最大的文件,就是视频文件了。暴风影音是一个很好的播放器。

可能不兼容 可能坏了 可能你那张CD不行了

CD可能坏掉了,要不就是软区坏了吧。

一是播放器问题,而是光驱不支持

只要有光驱,只要电脑上安装上播放程序,一般来说是可以的。 播放程序你就安装上快播或百度影度,这些程序的兼容好,基本上的类型都可以播放,有的程序的兼容不好,所以就不能播放。