有谁能告述我,怎样制做网业,谢了。

帮帮我

全部回答

    你好,我是这样来的。 1、先从简单的开始学习网页制作工具dreamweaver可视化编辑很好用,功能强大、主流。还可以看到html代码。建议用最新的2004版本。书可以到图书馆借,或者到网上下载多媒体教程,省钱。
  建议看书看透,多上机操作(按教程的例子做) 2、边学dreamweaver遍学html语言,理解她的结构和标签代表的意思。   3、到往网上找简单的网页另存下来,用dreamweaver打开看别人是怎么用表格布局的(前沿很多用到div\css) 4、学习一下css。
   5、学习photoshop用photoshop作个网页的效果图(就是一张图片和你要做的网页一样的) 6、用Imageready把你做的效果图进行切图,导成html文件和图片 7、用dreamweaver整合编辑你导出的html文件和图片,这样一个网页就做好了 要是做简单的网页dreamweaver+photoshop搞定,基础扎实了,就学点javascript特效,精细css、简单flash。
    没问题了还可以学网站后台程序。 可以这样学习简单的相关软件操作、多上机操作-->到公司去实习(可以不要钱但他的交东西)学最基本的网页制作(在制作组)-->熟练后可在此公司成为正式员工。
  人都熟了,便可多学多问。像继续作技术的话可以学设计,就是photoshop精点,做网站效果图——>工作都熟了就跳槽工资涨1倍。  --〉精细设计、制作+flash,干一段稳定一下就学程序,现在cms挺火,政府都在做网站。
  -->多接触整体项目解决方案、学管理毕竟经过这一阶段年龄也要大了吗。 我就是这样打算的,并且也是这样做的,现在打算自学程序,我是不是很龌龊呀。没有办法都是为了生活吗 刚入门时要多请教有经验的人(不耻下问)好人还是多的,我现在就有些堕落了,学步进去了。
    不过我有有信心,因为前面我一步一步地顺利的走了过来。 我希望大家一起努力共同进步吧,因为有好多善良的人在默默地祝福着我们。

买教程。这里说要超过10000字。

首先要有创意,还要有素材,而且要学会一定的操作技术,有自己的特点! 然后就是相关的软件来做出自己认为最漂亮的! 虽然都是空话,但是你会发现这些是很有用的东西!