专科美术专业出路在哪里

有谁能告之一下在四川的专科学校哪些美术专业比较好;哪些美术专业出路比较好。谢谢

全部回答

我是川音成都美院的,呵呵,你可以看下我们学校的专科,要按照市场就业来说出路好的专业的话,我个人认为是环艺专业,动画专业和工造专业,数码艺术专业,视觉传达也可以,不过现在做平面的比较多过于饱和。我们学校的专科在西南来说都还是不错的,你可以在网上查阅一下。

服装设计:除了做设计师外还可以做助理,裁缝,染布匠,工艺产品制作者,布料专家等 环境艺术设计:楼盘和房屋的布局,建设。室内环境摆设,舞台设计等。 广告设计:标识设计(LOGO),宣传画设计等 动画制作:3D图象制作与绘画。