求大师帮忙给宝宝起名字,开出生证明,急用

男孩,阳历2013年06月03日23点18分。我姓孙,老婆姓李,求三字和四字名。原来有个三个字的,但总感觉有些绕口,我本人偏向于四个字的。今天办理出生证明,下午急用,希望大师尽快帮忙解决,谢谢!!!!!!

全部回答

孙爱李,孙见李、孙培李,孙升李,孙谢李

出生时间:2013年6月3日23点18分 五行分析:八字过弱,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字 吉祥如意好名: 孙李璧睿 孙李勇钧 孙李益胜 孙李宇诚 孙李安鑫 孙李逸捷 孙羽承 孙翌鑫 孙怡铭 孙勇钧 孙益童 孙豫捷

取了几个名字供你遴选: 孙李熙阳 孙李天翔 孙李煜光 孙李恒昶 孙李哲良