帮忙起名字 给宝宝起名字真不容易?

帮忙起名字 给宝宝起名字真不容易,想了很久都没有想到合适! 只好上来求助亲们了: 宝爸姓“黄”,宝宝预产期12月 目前还不知道是男宝宝还是女宝宝,希望亲们帮忙取一男一女两个名字 或男女可以共用的名字也很好! 在此,先谢谢大家了!

全部回答

不用谢!

黄吐君、黄心盈、黄紫昕······

女宝宝:楠栖,伊朵,沁妍 男宝宝,卓烨,起越,学我 宝宝的名字还是妈妈爸爸自己想比较有心意的,。

哈哈,我们家宝宝也姓黄呢,我们之前起过黄豆豆,我觉得很好听呢,结果唉......

黄洁 黄杰 不过宝宝的名字要根据生辰八字来取比较好吧