高中英语2

Unless ______to speak ,you should remain silent at the conference,A,invited B,being invited(为什么是A啊,我觉得是B啊,被动啊,为什么B不对啊)

全部回答

选A A项其实是Unless you are invited to speak的省略形式 因为和主句的主语一致所以省略you are B项being invited时被动时的进行式 不用

同学,当然是A呀,我们上课讲过类似的一道题,原因:B呢,除非你希望自己被从很久以前一直邀请到很久以后,因为它是过去完成进行时态~!

a