有朋友知道西安城市建设职业学院么?它周边的交通方便吗?

   之前有听别人说过这所学校,就是不知道交通是否方便,求解答~~~

全部回答

大神呐~~没有人会把学校盖到荒地上的,我是这所学校的学生,你要是从火车站下来的话,乘239路、K600路公交车到“航天大道西口”换乘“4-08”路,在“西安城市建设职业学院”站下车。从城西客运站乘坐210路、212路公交车到“电子商城”站换乘916路公交车,在“西安城市建设职业学院”站下车。

我觉得交通还行,虽然不是这所学校的学生,可天天上班在那边路过,还是知道那边停留的公交车的。

交通还不错,尤其是去东大农贸市场,走着到三资学院站,然后乘坐4-16路,坐两站地,到东大汽车站不到半个小时就到,周围有医院、快餐店、肯德基、麦当劳啥的,有的地方不用乘车就可以走着去。

知道这所学校的,貌似是N年前的事儿了,去亲戚家玩的时候路过那地方,不知道现在都改建成什么样了,应该比以前会更好了吧。

像学校啥的,周边都会有公交车,但是这所学校不是很熟,应该有吧,你可以百度地图,从哪儿到哪儿百度一下就ok啊。

西安城市建设职业学院地处西安南郊大学园区,与西北工业大学、西安建筑科技大学、西安电子科技大学等高校的新校区毗邻,占地530亩,建筑面积20万平方米。校园环境优美,设施齐全,功能完善。下设建筑工程学院、经济管理学院、交通旅游学院、机电信息学院、传媒艺术学院、成人教育学院、网络教育学院和基础部,开设了40余个专业,现有在校生8000人,收费标准:7000元/年/生