对亲们来说哪种液晶显示器比较有吸引力呢

亲们,你们都比较喜欢哪种液晶显示器?有什么优么?

全部回答

给你个小小的建议吧,我个人比较中意ips硬屏显示器呢,主要是广视角好,是178度的可视角度,用的感觉还不错~

哈哈,我最中意的显示器就是采用ips硬屏技术的哦,各项指标都非常符合我的要求呢,尤其是色彩表现方面,是我的大爱啊,就是冲着这个买的呢,嘿嘿。

当然是ips硬屏显示器啦,这个是我用过第三个显示器最喜欢的一个,没有其中哦。这种显示器所展现的图像啊视频啊都是非常真实的颜色,和实物颜色一致。像一般做图像、视频、图片设计方面的和医疗方面的专业人士都爱用的屏幕及显示器呢。对了,还有分辨率超高,画质超清晰,赞一个吧!

LG 27英寸LED液晶显示器 可看3D电影的那种,约2000元左右。好!很好!