哪种液晶显示器的屏幕比较牢?

不容易坏的,你们给推荐一下吧!家里有个小恶魔啊~各种捣乱啊!"

全部回答

牢?液晶显示器的屏幕不应该是结实吗?你要想屏幕比较好的液晶显示器我推荐你买ips硬屏显示器呢~我很喜欢这款显示器的屏幕呢~硬屏的设计抗压性强,一般的挤压触摸都是不会有水纹现象产生的。家里的小朋友玩电脑啥的也不担心下手没轻重弄坏屏幕了呢~

那是因为ips硬屏显示器的广视角技术是现在最牛的啊!它的广视角可是有178度呢~一般在家里玩游戏看电影啥的,只要你在视角范围内,看到的画面都是一样的清晰的呢~

哈哈,像你这样的情况啊,我建议你去买ips硬屏显示器啊,它的屏幕超好的,硬屏的屏幕抗压性强,一般的挤压触摸画面都是不会有水纹现象的,只要不是拿东西砸它一般是不会坏的呢~