@三星手机官网 为什么昨天微博的尾巴还是{来自三星Galaxy Note II}的客户端,今天就变成了来自{Andro...

@三星手机官网 为什么昨天微博的尾巴还是{来自三星Galaxy Note II}的客户端,今天就变成了来自{Android}客户端 ?求解?!!!!!

全部回答

现在客户端只显示 操作系统不显示手机型号了。你的手机是android 版本,当然后缀android

现在官方统一把尾巴更改了,只显示手机平台和系统,不在显示型号了

您好! 建议您清空无用的应用授权,使用官方客户端发布微博。若问题仍然存在建议您卸载客户端后重新下载最新版官方客户端尝试,感谢您对新浪微博的支持!