“北京战”是什么意思?

全部回答

    北京战 2013年5月31日晚,京东发表了一篇名为“红色战帖”的文章,内容为“别闹,把你们无聊战书捡回去!!!把你们泄密邮件收起来!!!保护好自己保护好钱包。六月有且只有京东。
  ”战帖一出,迅速引来苏宁、易迅、当当、国美等各大电商的集体反击。 2013年6月5日 北斗星手机网董事长兼CEO、董事局主席、创始人谭文胜对京东的网上约战做出了正面回应,在北京中关村举行媒体见面会,“北京战”(北,即北斗星手机网、京,即京东商城)北斗星手机网电商也参与到了这次对京东的反击中。
     会上,大摆横幅,我应战,不惧京东来叫板。我承诺,输给对手我就裸! 谭文胜明确宣言“不胜对手则裸奔”,于2013年6月30日与刘强东在朝阳公园南门见分晓,拼性能,比价格,谁输谁裸奔。