请 GM ! 或 知道确切答案的人 回答 高分!!

4区什么时候开通 6月5日前用CDKEY 验证4区 行不行 赠送的时间在4区开通后 还有没有!! 不知道的别瞎搅和!!

全部回答

     问 :我已经激活了一区,二区,三区,我没有绑定手机,能认证 CDKEY 吗? 答 :如果您已经激活过了一区,二区,三区中的一个游戏区,在认证 CDKEY 的时候是不需要绑定手机的,您只需直接进行 CDKEY 认证即可。
   问 :我是已经激活四区的用户,我可以认证 CDKEY 吗? 答 :您一样可以认证 CDKEY 。  四区服务器即将开放,请您密切关注官方主页通知 问 : 6 月 5 日 以后,认证 CDKEY 能免费获得同等价值游戏时间吗? 答 : 在 6 月 5 日 之后,您认证 CDKEY 将无法获得同等价值 30 元( 66 小时 40 分钟)的游戏时间,这个活动是优惠活动,主要是感谢广大玩家的支持,是赠送的游戏时间,请您谅解,也请您尽快早日认证 CDKEY 。

4区已经在今天(6月1日)正式开放了

  4区的登陆服务器已经开通了。但是游戏服务器还没有开通。3区刚开的时候也是先打开登陆服务器,在5天之后游戏服务器就开通了。 4区的登陆服务器是在5月31日左右开的。估计6月5日左右2天会开。 6月5日前用CDKEY验证就可以获得赠送时间。

   在你验证的区收费后会开始计算这些点数。开通后会有的。但是如果在6月5日之后600点的点卡相当于买个客户端,没有点数,需要在买张点卡冲上后玩。 目前点卡充上了进入游戏也不会扣点。官方通知收费的那天才会开始扣点。