睡前喝点红酒对身体好不好

全部回答

    喝红酒的好处 一、葡萄酒是惟一碱性的酒精性饮品,可以中和现代人每天吃下的大鱼大肉以及米麦类酸性物质。   二、美国医学方面的专家证实,葡萄酒含有丰富的维生素及矿物质,可以补血、降低血中的胆固醇;尤其矿物质钾和钠,含量约为10比1,能预防心脏病和高血压。
     三、红葡萄酒可以抑制低密度脂蛋白(LDL)氧化,提升血中高密度脂蛋白(HDL),促进血液循环,预防冠心病。     四、红葡萄酒中含有Flavonoids的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结成血管阻管。
     五、红葡萄酒中含有丰富的酚类化合物Procyanidols,可防止动脉硬化并维持血管的渗透性。   六、红葡萄酒中含有丰富的单宁酸,可预防蛀牙及防止辐射伤害。     七、饮用葡萄酒对有轻微贫血的女性可养气活血、养颜美容,使皮肤有弹性,并且能使菜肴中的油质消失,促进胃的消化能力。

     八、每天饮用2—3杯葡萄酒,可大幅降低心血管病变的发生率。 新的研究表明,年轻女性每天睡前喝一两杯红酒酒,不仅仅可以保持容颜,还可使患中风的危险降低60%。    。

可以睡的好一点

当然有好处。

紅酒就是葡萄酒,如果?撇幻舾械脑?,腄前喝點酒是有助睡眠的,更可况是葡萄酒,是有益於身體的.

对身体有好处,可以促进血液循环,、美容、调节神经和血压

没啥不好的。 有益心赃, 软化血管。