对超级女生你们怎么看?

觉得超级女生的评委很不公平,总是向着谁谁,你们看呢?

全部回答

    在看了很多与此相关的报道,我的思维还真有点混乱。 在此我对其中的几个评委发表一下我的看法:首先是柯以敏,首先我们得肯定她的实力,在看完中央10套对她的采访后,我很确定她是个集西方东方之大乘的歌手,除去比赛我相信她绝对是个有亲和力的人。
  越是有才华的人越是抠,大家应该觉得她很苛刻,甚至觉得她很做作,但仅此而已,总的说她不适合这种平民化的比赛。   黑楠我觉得他除了对音乐的执着外,在外界的压力下显得无能为力,我对他两次举牌颇有微词,我觉得他应该知道谁更好,他是有这个能力的。

   象何炯,说他是个优秀的主持人我相信,说是优秀的阿拉伯语老师我也相信,但是他太不时候做评委了,他很人性化也很会做人,但是比赛场上是残酷的,是不留人情。   后两者的加盟,让我觉得超级女生变的粗糙了。