超级女生的评委很专业吗?

全部回答

    说不好,大不份时候很专业,而有是会有私心,比如说两人都有实力,她会私心偏袒这个,这样的事是有的,拿去年超级女声的全国总决赛说,张漫就偏袒张含韵,让她得第三,而那两双包胎组合就第四,说实话那两个唱工的确比张含韵强好多,可有什么办法,这就是现实的不公平竞争。
    还有下星期的超级女声八强争夺赛及后面的比赛,就不会出现类似问题?我不相信会那么公正,若李宇春和周笔畅要选一个,你说评委会选那个?毕竟周笔畅跟着柯以敏,黑楠比赛有那么久,肯定回有感情的,就不会寻私情,我不相信会那公平,希望不要,不然两边歌迷有要在网上打架的,希望评为公平对待接下来的比赛,千万不要寻私!。

  拿人钱财,替人消灾啊,评委能不听主办方的意见吗?感觉柯楠一开始在广州赛区时点评还是比较专业、公正的,现在已经越来越。。。。,唉。。。。

不错 什么超级女声 全是 吃饱撑着 神经病 那么多事等着干 成名赚钱真的那么容易吗? 中国现阶段有资格搞什么艺术吗? 好多人饭都没吃饱 都是败类

专业不专业我不知道,只觉得很恶心!!!

反正我很讨厌那个张漫``丑婆娘```贱人```凭自己的喜好```留住张含韵```我特讨厌``

黑幕玩的很专业。。愚弄观众很专业。。他们敢称第二,没人敢称第一了!!