如何判断女人变心?

全部回答

对你不理不睬,生活漠不关心,处处挑你毛病,看你不烦别人,这就要警惕你的女人以对你失去兴趣,移情别恋了。

女人心海底针

看她对你是否还在意呀!这种时候千万不要做什么傻事。比方说分手之类的。可能她还爱你的,被你一说,她就动摇了。分手呀!离婚呀!都是不能随便说的话,说的多了,就会当真。至于你要如何判断她是否还在意你,那就要你自己想了。如果这个都不会,那就无话可说了。

时常不接电话。

突然看你不顺眼了,对你不关心了,喜欢拿你给谁做比较了。