就连普通朋友都作不成,对吗?

人和女人分手后,那个男的不会再睬那个女的,不会再和她说话,就连普通朋友都作不成,对吗?

全部回答

如果两个人是心平气和的谈过,认为已经是不适合在一起了而平和的分手,我想两个人还是一样可以做朋友,而且今后两个人的感情可能还会更好,能够成为知己,毕竟两个人对对方已经是非常的了解。 而如果是一方伤害过另一方的话,两个人肯定是没法在一起了。谁能够坦然的面对这曾经留下的伤口而没有痛苦的回忆呢! 很多时候真的还是要看你的两个的缘分!

和性格也有关,天生软弱的人,缺乏当机立断思维能力的人可能还会做朋友

  分手是两个的事,如果是自己一点都不爱那人。分手之后我认为要做朋友很难,做不成情人只能做敌人 ,如果是男的提出分手的。 一、如果那个男的一点都不爱你的无论你怎么纠缠,怎么低声下气, 他绝对是置之不理的。

   二、虽然说他是一点都不爱你了,但是如果 你愿意和他朋友,他也绝对不会拒绝。相反他也绝对不会勉强你。 三、还有一种情况就是,男人都是很花心的,分手之后他不会和你做普通朋友。 做情人他可能是很愿意的。

我觉得没这个必要,必然还可以做个好朋友呀。

举个例子:假如你朋友和你分手,你会理睬你的那位“朋友”否?你这样做对不? 情是不能用理来解说的。

     今天的分手,并不标志着明天没有缘分。即便是没有姻缘缘分,起码也有朋友缘分。常言道:想见就是缘分,况且你们还曾经有那麽一段经历,应该好好珍惜。如果说他不再理睬那女的,我个人认为有二: 1)可能是那女的在自己不知不觉中,也可能是无意中伤害了他的心,使他一时的激动做出了分手后不再理睬的决定。
       2)可能他压根就没把缘分当成会事儿,对爱着他的女人没有放在心上,当初也只不过是想玩玩而已,现在觉得玩腻了,就一走了之。 对于以上二者,我认为无论哪者,只要他还有责任心,他可以说分手,但不理睬是不应该的,起码见面还该说声“你好!”吧。
  如果说他思想意识不够深,水准不够高,那你就应该给他时间,让他自己好好反省。