10万左右的SUV有哪些,城市代步

全部回答

  看您的的情况,是可以买个入门级的SUV,福特最近出的翼搏,这个车挺不错的,我有个朋友刚买了。   首先这个车很大气,而且个性十足,很适合年轻人。   坐里面空间很宽敞,比普通轿车视野开阔,通过性也很好。 配置了1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压的发动机日常使用绝对够用,油耗不高,对于追求经济性的朋友来说是很难得的一款好车。

中华V5 长安CS35 比亚迪S6 奇瑞瑞虎 吉利全球鹰GX7 都可以去看看。具体的数据可以去易车网看看

翼搏这款车安全性、油耗、性价比都不错

翼搏,紧凑型SUV排第一,动力一般,油耗不错