对于多功能实用车长安欧力威大家觉得如何

全部回答

欧力威空间比较实用。

    其实欧力威之所以算得上是一款多功能实用车,在我看来主要体现在欧力威的空间实用性上,欧力威的后排座椅可以灵活移动,甚至可以完全放平,后排座椅完全放平后可以得到一个很大的空间,这可以满足需要商用的朋友,偶尔带点货什么的,比较能装。
  另外欧力威的时尚外形和轿车底盘又增加了驾乘人员的舒适度,出色的调校使得操控起来跟一般的轿车没有太大差别。  所以不管是家用商用欧力威都比较适合,并且欧力威的价格区间在5万元左右,也比较亲民。
  作为长安商用的一款跨界新车,区别于于传统意义上的面包车,欧力威还是比较不错。

挺好的。。。。。。。。