准备多功能实用车,5万左右买什么车好,要空间大一点的。

全部回答

  建议看看长安欧力威,定位小型车,但其实也是一款多功能实用车。欧力威的空间很大,颠覆了小型车空间不出色的传统观念,另外欧力威外观也比较时尚,并且搭载的E-Power发动机动力也还不错,比较省油。

  现在在售的长安欧力威1。2L精英车型官方售价为4。99万,它采用轿车底盘,驾乘舒适感比较不错,虽然是一款小型车但是有着中级车的内部空间,算得上是一款经济实惠的多功能实用车。不管是价钱还是用途应该符合你的需求。

欧诺或者欧力威。

金牛星欧力威都还不错。