外蒙古能回到中国吗?

全部回答

不是不可能,我分析这是可能的。 政治上无绝对。 蒙古之与中国就像维京群岛之与美国!! 周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。就是有人愿意挨打。那么就是有人愿意与我们泱泱大国接好。 小样,世界无限大,什么鸟儿都有!!!

当小日本乖乖听俺国话时,当老美在也不敢对中国指手画脚之时,当中国人不在随地吐痰,不在闯红灯之时,当某一官员因决策失误而造成100圆人民币损失而黯然辞职之时,当。。。。之时,什么外蒙,从第一次鸦片战争以来所割出去的土地全会通通的回来~~ 在此之前有幻想的,请大家用利斧敲开他的脑壳看看到底有多少痰

心有余而力不足,不能。

不能,除非中国代替美国成为FIRST是美国国力的9倍,比美国先进30年以上。那么没有国敢管了,蒙古比复。不过蒙古太穷没必要要……

我认为中国没有收回外蒙古的渴望。

恩 现在不行 事太多 要是想要 我们每个中国人都有这个想法 那现在开始就努力学习努力赚钱 让祖国更强大 光说顶个屁用 在行动上体现出我们想要的决心