外蒙古为什么不能进中国

全部回答

    个人说明下(妈的上次那人提了问没采纳我):我们国家想收复外蒙古是肯定的,但现在我们国家还有很多因素,因为蒙古已经独立出去快100年了,是国际公认的国家、而且我们连台湾、藏南、南海问题都还没有解决怎么可能就去想外蒙古呢?而且我国还是发展中国家、还在努力发展经济、不比美国这些有钱国家、一会打这里,一会打这里。
    只要我们国家把藏南、台湾、南海问题解决了。
    经济发展上去了(像美国那样强大)相信中国收复外蒙古问题不大!外蒙古不比孟加拉国、它从巴基斯坦独立出去是肯定收不回来、而蒙古人口少占地广(蒙古人口200W而军队不超过3W) 但最主要要过俄罗斯那关(外蒙古是俄罗斯为防备中国而强迫独立的)、 相信我们的国家吧、政府吧! 什么都要有了实力在说、呵呵就像假如别人抢了你钱、报警没用、你又打不过他!你是不是会惹、等到你能够收拾他了把钱2倍 10倍的抢回来、 说一句想收复外蒙古可能要到我们孙子辈看到了、 采纳我。