电子词典.普通词典.文曲星与大学生

电子词典对大学生主要有什麽用?它与普通词典对于大学生有何优缺点?它和文曲星是同一种东西吗?

全部回答

文曲星就是电子词典的一种,他查单词快速方便,并且内部有每日学习单词的计划也可以自己设帮助并督促你学习。

我马上上大一 ,我就刚买了一个电子词典,我觉得它用起来比较方便 有一些只需要尽快知道意思的单词,很快就能查到 而且现在的电子词典都有下载功能,可以下载一些四级,六级词汇,还有其他一些内容。当然我也清楚如果太依赖电子词典是不行的,只是图个方便把

是啊,文曲星就是电子词典的一种。 最好还是养成用传统字典的习惯,我们英语专业的都要求用原版英英词典的,而不是英汉词典。