我想办理一个南交所的会员,所以想问一下会员享有南交所提供的哪些具体支持政策?

全部回答

    我是南交所的会员,关于南交所的具体支持政策我所知道的是下面几点:南交所是经过联席会同意,取得湖南省政府批复的首家国家认可稀贵金属交易所,也是CCTV2独家稀贵金属报价交易所,合法合规,权威报价,为会员提供了有利的法律保护和市场宣传。
  其次;南交所为客户提供稳健的交易平台,确保会员进行公平交易。    再次;南交所为会员提供专业培训和指导。第四;南交所还为会员提供全面可靠的物流保障。第五;客户资金实行银行第三方存管,保证了会员资金的安全。
  最后;支持会员享有高效便捷的自助开户服务,且会员可在自有网站或其他网络渠道植入南交所业务办理平台链接,与网站共同开展网络营销活动。

同问。。。。也想了解一下这个。。。。。

你可以咨询南交所的客服人员啊 !!!

可以给你 提供培训指导之类的,还有物 流保 障吧,品牌的渠道宣传这些。。。。。。

可以咨询一下南交所的客服啊 !!