NV200家用性怎么样?

听说好像不错的样子,有没有什么实惠点的贷款产品推荐,我好参考下。

全部回答

拉货拉人都没问题的。NV200的空间非常大,我自己就买了一辆,平时拉货,后面装十几个箱子绰绰有余,跑起来也并不吃力。本人身高一米七五,坐在车内也很从容,没有压迫感。楼主你平日跟亲朋好友一起郊游,坐5,6个人绝对没问题。在网上看到NV200有5050的车贷,首付一半就能提车了,所以先做了一下功课,现在应该还是有的,你最好还是去4S店问一下。

听说貌似还挺实用的,可以在网上看下好像NV200有5050的车贷,首付一半就能提车了,现在应该还是有的,你最好还是去4S店问一下。