什么样子的自来水净化器又经济又实惠?

什么样子的自来水净化器又经济又实惠?有经验的推荐啊

全部回答

美的净水器

可以买那种直接接在自来水管上的,有很多品牌可以推荐,我们家用的安吉尔的。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

买沁园龙头卫士

  1 威世顿(净水器先锋,世界净水器行业的高端巅峰品牌)    2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)    3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)    4 汉品尼斯(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)    5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)    6 圣帝尼(新品牌,产品较单一)    7 源泉兴(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)    8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)。