沁园净水器滤芯更换一下需要多少钱?

全部回答

  关键是看你买的哪种机型的净水器。不同机型的净水器滤芯是不一样的,各个滤芯的使用寿命也不一样。 一般PP棉的使用寿命是一年左右,价格在50左右 活性炭的寿命一般在两三年,价格也在100以内 RO膜寿命在三年左右,价格在300左右 后置活性炭寿命可达4年左右,价格在100左右 要根据自家的使用情况更换滤芯,如果使用不多当然可以更长时间再更换。
  具体情况可以联系当地沁园售后服务,希望可以帮到你。

普通PP棉也要60元左右,我用的是怡盛源净水器的,他们质量不错,更换滤芯性价比高,只收30-50元

  净水器原理其实其实也没有我们想象的那么复杂的,无非就是两大技术超滤膜或者RO反渗透膜; 超滤膜净水器一般出水为矿泉水、水量大、可一可用于日常生活厨房用水、喝水;RO反渗透纯水机出水为纯净水,出 水量小,主要解决喝水问题; 现在市场上卖得较好的如【怡盛源净水器】、品质售后都不错;我家就是用这个品牌的;其它的【美的】也可以,服 务好,但价格贵哈;最好建议你买 台用用。