留学英国好还是美国好?

全部回答

美国的教育比较有活力吧,英国很严谨。相比之下英国肯定比美国安全很多,你看美国那枪击案发生的多频繁。。。。但是貌似美国比英国的奖学金更好拿一点。

英国的费用低一些,但移民困难一些,好的学校还是美国多。

  This is a "chichen and egg" question。 Whether UK or USA depends on what you like。
   List the pros and cons of going to USA and UK universities in a table format and then make your choice based on the weights in your mind on these items。

英国相对好申请,时间也短,一年差不多就可以读完,资金上也低一些,而且考雅思比较简单。美国的话考托福、GRE,我个人认为机考实在不容易。

英国的话 传媒或者艺术比较好 但是英国比较难毕业 但是学术研究的话还是美国