我在第一次在网上买了个翡翠手镯

我在第一次在网上买了个翡翠手镯,花了299,是润丽珠宝的,好多的纹路,颜色也不均匀,是不是很不值啊

全部回答

如果不是百万元级以上的翡翠饰品,有纹路是很正常的,没有纹络恰恰不正常。世界上每一块翡翠都是独一无二的,世上不存在两块一模一样的翡翠首饰,就是因为它的纹路是天生的,千变万化的。翡翠是在地壳运动的强大压力之下,经过几千万年长时间形成的,她美就美在这些天然的纹路上。当然,翡翠还有看水头、颜色、种、地等多方面因素,你可以对比商场柜台里的同价位手镯,就很清楚了。