名羊天下是什么?

全部回答

名羊天下是一种羊 奶 粉,她是米宝公司凭借全球顶端的科研技术,按中国宝宝的生理发育及成长特点以及集合众多国际健康、育儿、营养、心理、行为训练等各领域专家的研究精华与研究成果。

我知道有个“名扬天下”意思是名气很大,全天下的人都知道。你那个“名羊天下”就不太清楚了,是不是“小尾寒羊”呀?(一个优良羊的品种)。

是名扬天下吧

名羊天下:好玩啊,火锅的味道不错呢,喜欢,感觉这儿的火锅很好吃,要的羊脊骨过低,这里还有酸菜鱼锅底呢,有机会一定要来尝尝呢,口感不错,还有宽粉,蔬菜的种类挺多的,蒙古馅饼这个吃起来也不错呢,里面的馅很新鲜,皮很薄的呢。 羊脊骨锅底¥98..烤羊排¥32 ..羊肉