龙凤五笔拼音输入法怎样设置才能在天2里用啊!

我爱用龙凤五笔拼音输入法,怎样设置才能在天2里用啊?不要举别的例子,就是龙凤五笔拼音输入法!

全部回答

    关于五笔 看到一个方法可以在天堂II中使用五笔 123天堂五笔问题(转) 天使-->LEMON 五笔问题去GOOGLE上查下吧,索引打(天堂2 五笔)有好多的,大多都可以用的,我就那里找了个如下: 天堂2是可以直接使用微软的全拼输入法的,我们的思路就是修改全拼输入法,把全拼改成你用的五笔字形。
     进入注册表(运行 regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804 这个位置下面的IME FILE项的值改成你用的五比IME文件就可以了。

掌腱膜挛缩症又称Dupuytren挛缩症,是以手掌腱膜增厚、收缩、手指屈曲挛缩为特征的手部畸形,多伴有手掌皮下脂肪变薄、皮肤凹陷并与掌腱膜粘连。本病欧美国家较为多见,而国内发病率较低,文献报道亦较少[1-3]。

    关于五笔 看到一个方法可以在天堂II中使用五笔 123天堂五笔问题(转) 天使-->LEMON 五笔问题去GOOGLE上查下吧,索引打(天堂2 五笔)有好多的,大多都可以用的,我就那里找了个如下: 天堂2是可以直接使用微软的全拼输入法的,我们的思路就是修改全拼输入法,把全拼改成你用的五笔字形。
     进入注册表(运行 regedit) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804 这个位置下面的IME FILE项的值改成你用的五比IME文件就可以了。