我电脑里的搜狗输入法的图标为什么突然变成灰色的了?

附件是我现在电脑里的输入法的图标。我不知道点了什么,中间有段时间输入法的图标出现了两个,一个是正常的搜狗图标,一个就是现在附件里的样子,后来又恢复到只有一个输入图标,就是附件里的灰色图标。拜托哪位大神告诉我这是怎么了,有没有可能是我电脑中毒了?PS:图标是突然变成这样的,中途我没有更新搜狗输入法,也没有设置工具栏,没有开很多窗口或应用程序使用输入法。

全部回答

我用的搜狗也老是有些麻烦,手机版的倒是不错,现在电脑版用的是紫光拼音的,你也快换了吧。

你是不小心换皮肤了不?是的话 点右键 然后更换皮肤 选择默认皮肤就好了吧?