微博号码不记得呢?怎么找回帐号和密码?

我有2个微博帐号但使用的是同一邮箱,由于微博自动密码突然登录不起了,现在登陆上去却不是我常用的那个,我使用微信号码登录也不对,求教,怎么通过鉨称或者其他方式找回密码和注册邮箱帐号等!

全部回答

    第一:在微博登录页面weibo。com密码框下方点击“忘记密码”;第二:1、未绑定手机及安全邮箱,但了解自己注册帐号类型且注册手机、邮箱能正常使用的,选择“通过注册手机”和“通过登录/注册邮箱找回密码”;2、绑定手机或安全邮箱或需要通过客服找回密码请选择“其他方式找回密码”;第三:选择“通过其他方式找回密码”后,根据帐号现状选择对应的密码找回方式。
    PS:绑定安全邮箱才可看到“安全邮箱找回密码”入口;绑定手机才可看到“通过绑定手机找回密码”的入口;没有绑定手机也没设置安全邮箱的用户要通过客服找回密码。若忘记登录名,可在登录页面的下方找到“微博帮助”,路径:微博帮助-自助服务-找回登录名,根据页面提示自助进行找回。

一个邮箱只能注册一个微博号,你想想有没有其他的邮箱。如果您都已经忘记或者无法提供,但是可以提供注册帐号时填写的详细信息或可以证明帐号所有权的其它信息。您也可以通过邮寄《新浪会员查询密码申请文档》的方式尝试找回密码。希望对你有帮助!!!!

用注册的手机发信息找回