如果你的手机上有一个未接号码,你是打过去还是不理呢?

全部回答

看情况,重要的打过去;和你不着边的别理,特别是一些跟自己根本扯不上关系的地方打过来的电话,另外还有一些加区号的语音或是人工服务电话,本人感觉太烦人了,最好不要管,否则只会浪费你的时间

看时间 凌晨1-6点不接,一般是骚扰电话 看归属地 注意归属地是否有认识的人 看心情 想打就打,不想打就不打! 其实一般有重要事儿的都会再打过来,不重要的他不打你也没必要打

不用理!未接电话是朋友肯定还会再打,不是朋友也就无关紧要。

看你认不认识啊 认识的打回去 不认识的就不打 她/他要是找你有事 自然会再打给你的