右件菜单的问题

一播放音乐,就出来用winamp播放加入到winamp播放队列添加到winamp书签列表中添加到同步列表添加到刻录列表添加到正在播放列表添加到播放列表使用media player播放mp3infp这些要怎么删啊,我基本用不上这些功能

全部回答

用优化大师,性能选项里有可以删掉右键里多余的东西,用上网助手右键修复也行

开始.运行输入regedit确定. 打开 HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Internet Explorer\MenuExt主键, 在主键下有许多的子主键,这些子主键的名称就是显示在右键菜单中的命令, 只需找到显示命令的那条主键条目,单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“删除”就可以了.

这是你装了WINMAP这个软件的缘故,你把那个软件御了,问题就解决了,