哪种类型的女孩喜欢文静的男孩?

全部回答

女孩儿需要的是安全感,需要的是坚实的怀抱,因为男人是这社会的主力,女人没有男人,是活不成的,毕竟是男权世界嘛,女人不必独立,找个男人靠着就够了,从心理上丧失了自我,丧失了灵魂-------悲剧

我想这个是没有人知道的因为每个人心中都有一个自己喜欢的类型而每个人是不一样的所以就没有办法回答 在此仅仅发表自己个人的看法

大大咧咧的女孩,像男孩子一样的女孩子喜欢文静的男孩子

开朗的,好动的 这样的女孩子其实都希望能找到一个坚实的怀抱!