一放到床上自己就尿床了,请问怎样给她纠正?

我的宝宝15个月了,晚上总是尿床,把她尿尿她总是发脾气,一放到床上自己就尿床了,请问怎样给她纠正?我的宝宝15个月大,每天晚上把她尿尿,她总是发脾气不尿,如果你要是硬憋着她尿她也尿,但是尿完还要哭一阵,要是随她的意不让尿,放在床上一会 她就自己尿床了。我怕她大了成尿床的毛病。请问该怎么样纠正她?谢谢!!!!

全部回答

    1、我宝宝9个月,前段时间他晚上不肯用尿不湿的,你半夜抱他起来尿尿,他也不愿,火呀,哭呀,有时还故意不尿,等你屈服了,他刚躺在床上就尿了!哎!没办法,白天呢,看好宝宝的饮食,喝水情况,如果不是你带的话,就问问带的人,我呀,总是问我婆婆的。
  如果喝多的话,我宝宝要起来四次,如果天气凉喝得少的话,起来二次就够了。  宝宝与宝宝之间,是不同的,所以呢,好好找找规律,宝宝多久尿一次,睡着了,尿不尿? 2、还有就是要看他心情,我说得是,白天的话,建议你把尿之前,等她没有沉尽在快乐之时,和她说“咱宝宝乖,现在要尿尿喽!”之类的话鼓励她,别看她小,她什么都知道的,等下次你再把的时候,说这些,她就会知道了,久而久之,就会养成习惯的!偶尔一次的话,你也不用生气,因为她毕竟还是小孩子嘛 ,哪能有这么好的自控能力?晚上的话,你等他睡得不是很熟的话,他肯定愿意的,宝宝想尿尿的时候,一般总会发出声音的,或者不停的翻身之类的,你这个时候,起来给他把尿的话,一般他肯定愿意的! 如果他睡得好好的,一般他是不会尿的,即使你抱起他把尿的话,他可不干,就是哭,不尿,然后尿床! 3\他实在不愿意的话就给他垫些东西等他尿好了然后拿走;尿实在多的话只能用尿不湿了。
    不过15个月已经很大了,应该肯定能行的,经常用尿不湿不好的! 所以我觉得,晚上把尿的话,妈妈肯定不能睡得香,肯定要时刻留心着,然后再加上白天掌握宝宝尿尿的规律,应该能把到的。
   别着急,慢慢来! 4\注意宝宝表情 这个要等你把时间长了,才能发现,很微妙的,细微的表现,和平时不一样的表现!就是宝宝要尿尿或者大便了! 你宝宝15个月了,已经瞒大了,试着和他讲讲理,哄哄他!看能不能好些!(篇个故事哄哄他) 。

我儿子也这样啊,也15个月了,白天让把尿,半夜也是不让把,以前要尿的时候还哼唧几声,现在哼都不哼了,直接就尿在床上,尿完了,才哼唧。我想他大点就会好些吧