晚上腹胀难受怎么办呢?

宝宝14天了,晚上腹胀难受怎么办呢

全部回答

可鞥是消化不良造成的吧,你给宝贝吃点妈咪爱吧,还可以吃点王氏保赤丸啊,这个都是可以助消化呢

顺时针跟逆时针给他揉揉,管用

这个年龄段的小宝宝会发生腹胀气或者肠绞痛,用干艾叶熬水,放入少量红糖,每次冲在白开水里给宝宝喝,每天喝3—5次,天然化气,缓解肠绞痛的。

你好,宝宝腹胀的原因是吃奶的时候吸入空气的缘故,每次吃完奶之后要竖抱起来轻拍一下后背,另外现在就在肚脐的位置 ,顺时针轻揉,这样可以帮宝宝缓解一下腹胀会舒服很多

优质桐油取少许涂在大人的手心里,然后把手放在火上去烤,等烤的热的受不了的时候,尽快放到宝宝的肚脐上,轻轻揉一揉,反复几次。注意:不要烤的过热,避免烫伤。