有什么好方法纠正?

一给宝宝把尿就哭,刚放在床上就尿了,有什么好方法纠正

全部回答

这个根本不用纠正的 孩子太小括约肌根本控制不住的 而且强制把尿对孩子不好的 顺其自然 孩子不尿床就不是孩子了

宝宝几个月了呢,如果太小就先不要训练她把尿 如果宝宝一岁左右了 就要训练他了开始可以先给他一个玩具拿着把尿

我家也是的呢,求解,呵。。。不过宝宝还小,没关系的啦。。。有些宝宝一洗澡就在澡盆里尿,呵

把成功就夸奖宝宝,把不成功也不要批评,就告诉宝宝尿湿了不舒服,还要换衣服,时间长了就好了

慢慢来吧 刚开始把尿 都是这样 刚开始把时间短点 慢慢加长时间 我宝刚开始就这样 不尿 后来一把就尿。 吃奶后15-20分钟把一次 把个2-3次 就差不多了。