小面包车拉客

本人在深圳沙井,平时上班八小时,星期天不上班,想买一两面包车出来拉客,这是否属于非法营运?被抓到了会有什么处罚?一般是谁来抓?治安仔管得了这个事情吗?请问做这个有市场吗?能赚到钱不?求解!谢谢

全部回答

抓到就罚钱

属于非法营运;被查到肯定会给予处罚的,罚款数额较高;执法部门是当地运管部门,也可能各部门联动执法。 这个市场竞争还是很激烈的,钱肯定能赚到,一旦被查到,罚款可能超过收入;因为非法运营,乘客没有保险,尤其是出现车祸伤到乘客,不仅要接受处罚,还要承担经济和法律责任。 建议你按当地的有关规定,先办理营运证后再拉客。

这个是属于非法运营的 如果被抓到 应该罚款在3000左右吧 除非你偷着干。。。。。