酒吧经理怎么拉客

提问 酒吧营销学 我目前在一家酒吧上班 刚开始做 手头上客户几乎没有 全靠平时接待散客 散客回头成为自己的客户来做业绩。目前我酒吧客服经理在四十人左右 分为5个组 平时星期天到星期四散客是组长派谁去接 谁去。一个组大概7;8 个人 一天的散客好的话在10桌左右。星期五 星期六 散客是靠自己来抢的。工作压力真的很大。想请求网络上的朋友们能给我出谋划策一下。教我怎样让散客回头率加大。怎样通过别的方式来认识客人。通过别的渠道增加自己的客户。小弟在这里 感激不尽。谢谢

全部回答

做特色酒吧,面向特定消费者。

如果你是男的,要大口喝酒,广结朋友。 如果你是女的,那更好办了,其它的不用说了。