羽毛球拍

经常去打羽毛球,想买一个比较实惠的拍子,但又不能太贵,那种最适合大学生呢?

全部回答

    不知道你所谓的经常去打羽毛球是怎样去打。 1。如果只是路边随便玩玩想要个轻点的某宝上各种全碳素山寨低端拍都可以,价格100以下。 2。去球馆玩玩,对自己球技没什么要求,纯娱乐目的。
  看别人有这样的差不多我也有这样的至少长的一样,某宝各种45T 50T 内发泡之类高端山寨,或各知名品牌低端球拍(胜利、凯胜、波力等,不推荐尤尼克斯和李宁,没有性价比),价格300以下。  也可以参照第一条。
   3。对羽毛球真心喜欢,想要提高球技,有一定追求的。各大品牌中端球拍(胜利、凯胜、波力等,不推荐尤尼克斯和李宁你要非想买也随意),300-600。预算少参照第二条也可。 4。真心喜欢,对羽毛球运动有追求,准备长时间进行该运动,希望一步到位,或者纯米人,各种不差钱。
    各大品牌顶级球拍(尤尼克斯,李宁,胜利,凯胜等)价格600以上。 以上所有球拍都是单只出售,不含球线手胶(有的也送),价格都为中羽在线商家价格,与实体店铺及某宝直接购买价格有一定差距。
   有问题去中羽在线发个贴比在这等要快的多。

买个国产的120元以上的就可以

一般比较实惠的是凯胜吧,相对便宜些,现在被李宁收购,相关技术也会有所改进,可以试试

买100多左右的吧 像胜利 佛雷斯 川琦啊 手感好就行了

李宁