尤尼克斯羽毛球拍子,产地中国的一般多少钱一个

全部回答

人家说得是yonex的好不好~100以下没有说实话,我没见中国产的~一般低端台湾,高端日本~最便宜的,300左右不过要是买yonex的低端不如买kason或者victor~

买个仿拍也是很OK的啦!!质量也还是不错的 至少没那么贵!!

    我可以负责地回答,YY的拍子,如果说是国产的,只能说明:1。 可能是YY授权在台湾的分厂生产的ISO等低端系列。这些低端拍性能不行,性价比低,建议不考虑。一般价格在300块左右2。
   就是假货。。。。因为YY的拍子不会在中国(除了台湾的YY授权代工厂)的任何地方生产。  YY在中国的工厂是生产球包的。 这种假货,成本30+元,外面一般卖100来块。
  部分做工好点的,成本在60元~80元不等,就是外面很多号称的什么"台湾原坯"或者"厂货"甚至是"从YY厂里偷出来的"等等,销售价格要200块,这种大多数是广东和福建生产的。顺便说下: 同意wjf3780朋友的说法。
    。。。。宁为鸡头,不为凤尾。 同样的钱,宁可买胜利的中端也不买YY的低端。

最低大概100元,质量不错,高一些的价钱也有,不过非专业的朋友不要买500以上的,500就够了!