早上晨跑好还是晚上跑好

全部回答

早上

现在健身首要考虑空气污染,什么时候空气好就去,否则对身体伤害很大

下午5:00-6:00运动神经最活跃,这个时候最适合了。兄弟。我坚持了八年了。 早上,在中国绝对不行。如果想要负离子,可到刚下过雨的树林里、溶洞中。最好。

    傍晚好:大家应该都知道植物夜间要呼吸,这是呼出的不是氧气,而是二氧化碳,早晨二氧化碳过多,跑步这些有氧运动对身体无益处,而且早晨刚起来时,人体各脏器的运转仍处于较低水平,这时候锻炼,对于心血管功能比较脆弱的人来说是较危险的。
  而人体的活动能力在晚上被充分开发出来,这时候跑步,身体更容易适应运动节奏。
     另外,晚上适度运动产生的轻微疲劳感需要香甜的睡眠来解除,这就使得运动后的睡眠质量大大提升,所以,担心运动影响睡眠是没有道理的,如果跑完步用温水洗脚15—20分钟,能使脚部血管扩张,促进血液循环,使人易入梦乡。

早上去山上跑,别在道边上跑,尾气