早上跑步

我30岁开始长胖了,听朋友说早上晨跑比较好,请问几点起床跑步比较好啊,早上6点还是7点啊,跑多长的距离合适,我家的社区健身房里有跑步机,可以用跑步机跑吗。。。。

全部回答

     晚上其实是二氧化炭最多的时候.植物没有阳光进行光合作用. 早上.等太阳出来半小时.是最佳时间.新鲜空气. 一天之计在于晨。很多人都喜欢在早上起来后进行一些锻炼,而晨跑,就是其中一项即经济又便利的健身活动,它对增进健康、健美体形、预防疾病等都有着良好的作用。
    但是,对于司空见惯的晨跑运动,并不是每个参与者都能做到锻炼得法,以下就是大家在晨跑中应遵循的一些原则: 速度适中。晨跑的目的是健身,因此速度不宜太快。速度太快将使能量消耗过大,易使身体产生过度疲劳,恢复时间延长,以至影响到一天的工作和生活。
  适宜的速度应以跑时不感到难受、呼吸畅通均匀为准,心率保持在130—150次/分左右为好。   循序渐进。初次参加晨跑锻炼,一定要有个循序渐进的过程。开始时跑的距离不应太长,待身体适应后再适当增加。
  总的来说是因人而异,体质好者可适当加量,体质较差者则需在初始阶段采取走、跑交替的形式,然后逐步加长慢跑的距离,直到全程能够慢跑下来。 持之以恒。  一般来说,参加晨跑活动应当持之以恒,每天在固定的时间慢跑,有助于养成良好的锻炼习惯,使身体更加适应。
  如果遇有特殊情况,可以适当减小运动量,而在周末,则可适当增加跑动的距离,使身体受到更大的锻炼。 及时放松。晨跑后不宜马上坐下休息,因为晨跑后血液大量积聚在下肢肌肉内,所以慢跑后要进行及时的放松、整理活动,如扩胸振臂、四肢拍打抖动、压腿压肩的柔韧活动等等。
    这些放松活动可以配合深呼吸,使身体逐步恢复到安静状态。 。

早上空肚跑步和晚上8点后跑步是最容易消耗脂肪的~!!!!!

其实下午跑步是最好的,氧气比较充足 早上都大多是植物晚上放出的二氧化碳,跑的时候速度不用狠块,跑过1小时差不多咯,

还是在跑步机上跑步好一些,它不受时间和地点以及天气的影响。你可以上以下网站去看看: 垂询电话:010-63309601

如有太阳可以6点跑,下雨最好在跑步机上,每天一个小时,结合适当控制晚餐的主食和肉类,半年就能瘦8公斤,我已经坚持两年了,没有反弹

还是用跑步机吧,具体时间是要根据你自己的日常时间表。来定,有人说早上好有人说下午好,那要是下午没有时间的人,就不跑步了吗???在跑步机是跑步能减少膝关节的损伤