富士通是个怎样的企业?

全部回答

    富士通(Fujitsu)是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业,提供着全方位的技术产品、解决方案和服务。在全球拥有超过17万名员工,客户遍布世界100多个国家。凭借在ICT领域的丰富经验和实力,富士通始终致力于与客户携手共创美好的未来社会。
   富士通公司于上世纪70年代进入中国,在计算机平台产品、软件与解决方案、通信、半导体以及高新技术的研究开发等领域与中国进行合作并取得了丰硕的成果。  三十年来,富士通在华投资的资本金总额超过22亿人民币,共设43家公司,员工1。
  8万余人。 富士通的行业地位: 富士通是全球第三大、日本第一大IT服务供应商。 富士通是全球前五大服务器供应商。 将近半数的财富500强企业是富士通的客户。 富士通拥有超过34,000项的创新专利。
     富士通重视对环境的保护,拥有强烈的企业责任感,在 Dow Jones Sustainability Indexes 指数中表现卓著。

血汗企业,工资低的不成样子,6个月超长试用期,完了以后又是6个月观察期,转正得1年,军事化管理,而且没转正之前一个月才几百块工资。脑子进水了才去那种企业,工资多也不过两三仟,这种工资上哪找不到工作!没见去年员工闹事弄的沸沸扬扬吗。都没人去了,当地政府协助抓人进去。到江浙一带做个搬运工一个月五六千都很好赚的,关键是得吃的起那个苦!最忙的时候一个月都能上万,我做过物流这块的我知道!